Перейти к основному содержанию

По городу возили... коров

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/XE6llwwNsdg

В тот момент, когда наша съёмочная группа находилась на месте этой аварии, буквально носом почуяла что-то неладное. Что именно, узнаете прямо сейчас.

Сегодня несколько крупных дорог Иркутска превратились в животноводческую ферму. Новый статус придала им темная субстанции на асфальте. Она же источник - резкого запаха, который окутал тысячи иркутян. Не найти создателей столько яркого аромата и распространителей - для нас профессиональное преступление. Поэтому наша съёмочная группа отправилась на поиски по вонючим следам.

Через 15 дурнопахнущих минут мы настигли завод по производству животного парфюма. Им оказался грузовик, который точно можно назвать мечтой любого садовода! Килограммы чистейшего удобрения вырабатывается в режиме нон-стоп. Вот только на улицах города такое специфическое производство запрещено. Призываем на помощь сотрудникам ГИБДД. И через несколько минут погони, ферма на колёсах остановлена.

- Мы ехали за вами полгорода сейчас с запахом этим.
- Ну а что я сделаю-то?
- А как вы выезжаете вообще на такой машине не подготовленной?
- В смысле неподготовленной? Просто у меня там сейчас скот он накормленный и напоенный.

Он - это 20 коров, которые пока мы разговариваем с водителем, останавливаться даже не думают.

- Ну, а что вы мне предлагаете сделать? Здесь коров выпустить?
- Сделать надо заграждения. Вот и всё. Чтобы оно не бежало. Нужно сейчас как-то это исправить. Вы сейчас до самой Усть-Орды испортите всю дорогу.

Испортив несколько главных дорог Иркутска, водитель всё же любезно согласился принять меры и пообещал устранить нарушения на первом же СТО. С какими чувствами его приняли механики, нам остаётся только догадываться.