Перейти к основному содержанию

Погибшие на дорогах

Марчуков Павел

Выяснить все обстоятельства сразу ряда ЧП придётся инспекторам ГИБДД Иркутской области. 4 человека погибли на дорогах региона за эти выходные. Причём все аварии с летальным исходом произошли в Нижнеудинском районе.

В районе деревни Транссовхоз грузовик врезался в мотоцикл с коляской. От столкновения три человека - все они ехали на байке - скончались. Водитель большегруза не пострадал.

Через несколько часов за 40 километров от места первого ДТП произошла аналогичная авария. Только на сей раз в грузовик врезалась легковушка. В итоге пассажир «Жигулей» скончался, водителя доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

За жизнь пострадавшей в аварии, которая произошла в Иркутске, борются врачи. Девушку на пешеходном переходе сбил внедорожник. Сейчас она находится в городской больнице номер №3, пострадавшая потеряла много крови. Для спасения жизни девушки нужно больше этого жизненно-важного материала. Кровь можно сдать на станции переливания. В регистратуре нужно назвать имя и фамилию пострадавшей, а также больницу, где она проходит лечение.


КРОВЬ ДЛЯ КОНДРАТЬЕВОЙ ИРИНЫ
СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ, БАЙКАЛЬСКАЯ 122