Перейти к основному содержанию

Матч друзей

Неупокоев Петр

Зато погода в последний день лета иркутян порадовала. А мероприятие, которое организовал Медиахолдинг НТС ещё больше усилило отличное настроение. Волейбольный турнир среди слушателей «Авторадио» и радио «Шансон» состоялся на острове Юность. Кто победил - знает Пётр Неупокоев.

ПЁТР НЕУПОКОЕВ, корреспондент: «Жанры разные, правила одни! Сегодня на волейбольной площадке сойдутся команды болельщиков «Аавторадио» и радио «Шансон», по большому счёту победа здесь не важна, а важно - хорошее настроение, которое мы с вами и попробуем создать!»

Шесть команд и все - настоящие фанаты любимых радиоволн. Эта команда так вообще назвалась «Шансонетки». Оно и понятно - в составе только девушки. Но они не только не уступают мужчинам, а в первые минуты матча даже обескураживают соперников точными подачами и хитрыми приёмами.

Парням пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы обыграть «Шансонеток» и выйти в следующий тур. Впрочем, милые дамы не расстроились: для них матч - это приятная составляющая веселого пикника, который они здесь же и организовали.

НАТАЛЬЯ МАРТЫНЕНКО, капитан команды «Шансонетки»: «У нас чувство полного удовлетворения, потому что мы пришли сюда получать только положительные эмоции и мы их получили от игры, нас нисколечко не расстроило, будем сидеть, ждать итога и будем болеть за радио «Шансон».

Если, конечно, смогут заглушить болельщиков «Авторадио». Они уже выиграли конкурс кричалок и сейчас надрывают голосовые связки за свою команду, ведь на кону - выход в финал.

ЕКАТЕРИНА ЧИКУНОВА, программный директор радиопроектов Медиахолдинга НТС: «Все-таки завершение лета, 31 число, погода шикарная, мы не могли упустить эту возможность, команда «Авторадио» и радио «Шансон», признаюсь, давно мы дружим, и мы не могли не устроить эту битву и узнать, кто лучше».

Благодаря группе поддержки и, конечно, спортивному мастерству команда «Авторадио» «Иртека» заняла первое место. А это значит, что у любителей шансона появился повод для реванша.