Перейти к основному содержанию

ДТП на въезде в Усолье-Сибирское

Маршрутное такси и грузовик столкнулись недалеко от въезда в Усолье-Сибирское. В момент аварии в микроавтобусе было 20 человек, в том числе молодая семья с грудным ребёнком. С места ЧП репортаж подготовили наши усольские коллеги.

Оба автомобиля, которые попали в ДТП, очень сильно пострадали. Один из них — микрогрузовик марки «Тойота» - перевозил несколько сотен килограммов колбасной продукции. Но самое страшное, что вторая машина — это маршрутное такси, которое курсирует от Усолья до Иркутска. В этот раз водитель маршрутки вёз в областной центр около 15 пассажиров. По первоначальной версии, ни один, ни другой водитель в случившемся не виноваты.

В следующую секунду и произошло столкновение. При этом, как сообщают свидетели, водитель лесовоза даже не остановился, он продолжил ехать дальше. А значит - покинул место ДТП и не попытался оказать помощи пострадавшим.

Жительницы Байкальска Наталья, Татьяна и Марина по воле случая оказались в маршрутном такси. Сегодня они приезжали на школьную линейку в усольский кадетский, где учатся их сыновья и как раз держали путь домой.

Самые серьёзные опасения вызывает состояние пострадавшего ребёнка, который ехал в маршрутке вместе с родителями. Ведь малышу всего несколько месяцев. Семья быстрее всех покинула место аварии, мама и папа, чтобы доставить скорее ребенка в больницу поймали попутку. Ей управляла усольчанка Марина Шумилина.

Большинство пострадавших пассажиров получили неопасные травмы, им оказали помощь на месте. Однако под наблюдением врачей в больницах сейчас находятся шестеро травмированных, включая ребенка и его родителей. Пока о их состоянии ничего не известно.

Читайте также:

В ожидании тепла