Перейти к основному содержанию

Как снег на голову

Марчуков Павел

В ночь на понедельник пожарным Иркутска пришлось спасать водителя иномарки. На большой скорости машина врезалась в бетонный столб.

От удара световая опора рухнула на крышу автомобиля. При этом машина по инерции проехала ещё несколько метров и остановилась, врезавшись в другой столб. Прибывшие на место спасатели с помощью лома достали водителя искорёженной иномарки. По предварительной информации, у мужчины травма головы, пострадавшего увезли в больницу. Помощь медиков потребовалась и участникам ДТП на трассе Иркутск – Усть-Уда. Сотрудник полиции на отечественной легковушке выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Хонда». Пострадали пассажиры иномарки и сам участковый.

ГЕРМАН СТРУГЛИН, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области: «Сейчас по данному факту помимо административного расследования идёт служебная проверка, и действиям сотрудника будет дана жёсткая принципиальная оценка. Если вина найдёт подтверждение, то он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, в том числе будет рассмотрен вопрос о его дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел».

Читайте также:

Падение в кювет