Перейти к основному содержанию

Окно для торговли... наркотиками

Марчуков Павел

Иркутянин пытался самостоятельно задержать распространителей «спайсов». Неизвестные используют подоконник его окна со стороны фасада здания для передачи наркотика.

Проблемы начались около месяца назад. К этой пятиэтажке постоянно приходят сначала курьеры, которые оставляют курительную смесь под окном, через некоторое время за товаром приезжают. Поток клиентов очень высокий: перед окном постоянно мелькают люди, при этом у мужчины - маленький ребёнок и жена, иркутянин переживает за их безопасность. По этой же причине он не стал показывать своё лицо.

АНОНИМ: «Я их начал пугать, одного хотел поймать. Но вёрткий оказался. На жалюзи приклеят какую-то бумажку-фантик. На что указывает, где ему взять. Я прихожу с работы, отрываю эти бумажки, может, хоть чем-то нарушаю их правила и дисциплину».

В Госнарконтроле региона посоветовали в такой ситуации обращаться к ним по телефону доверия. После заявки оперативники в течение месяца должны проверить полученную информацию, в частности, побывать по названому адресу. В задачи специалистов входит сбор доказательств для закрытия наркоточки.

  • ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСКН ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
  • (3952) 200-049