Перейти к основному содержанию

Фотосет на диване

Кузакова Ольга

Без лишних вопросов приняли участие в необычной акции. Иркутяне сегодня стали на один день фотомоделями. Где и зачем проходила необычная фотосессия, расскажем прямо сейчас.

Андрей и Юлия не прочь сегодня попозировать. Вид - порадно-выходной, настроение - отличное. Поэтому поработать на камеру согласились сразу. Награда - бесплатное фото от профессионала. Сегодня это стало доступным для десятков иркутян. На набережной Ангары прошла акция «Фотосет на диване».

АНДРЕЙ ШИНКОРЕНКО, иркутянин: «Очень положительные эмоции. Думаю, что надо часто проводить такие мероприятия».

ЮЛИЯ ФЕДОРОВИЧ, иркутянка: «Сегодня в первую очередь для меня знаменательный день. Наконец-то диплом, наконец-то конец учёбы. Всё так на эмоциях!»

Хорошее настроение не покидало и организаторов фотосета. Они сразу решили - мероприятие состоится при любой погоде. Под дождливые будни подобрали и специальные диванчики - кожаные. В солнечную погоду обещают яркую мягкую мебель.

ЯНА СТЕПАНОВА, член оргкомитета мероприятия: «Фотосет теперь будет еженедельный, во всех уголках нашего города, Ангарска, Шелехова. Все завит от заявок людей».

Сегодня от желающих отбоя не было. Пожелали принять участие даже гости из далёкой Англии. Теперь у Ангелы и Глина от Сибири останутся не только воспоминания о Байкале и городских церквях.

АНГЕЛА ВИЛСОН, турист из Англии: «Это очень приятный город. Мы совершаем транссибирский переезд, из Москвы во Владивосток. И остановились здесь на две ночи».

ОЛЬГА КУЗАКОВА, корреспондент: «Запечатлеться на симпатичной лавочке сегодня решила и я. А все фотографии можно будет найти в специальной группе в одной из самой популярной социальной сети».