Перейти к основному содержанию

"Ценный выбор": свадьба всероссийского масштаба

Кольчурина Катерина

Всего три недели осталось до окончания проведения кастинга для участия в одном из самых трогательных реалити-шоу «4 свадьбы». В том, что жители нашего региона способны прославиться на всю страну, рассказать о своей любви и семейных традициях, а ещё выиграть великолепное путешествие, сомневаться не приходится. И у нас есть тому видеоподтверждение. О самых креативных свадьбах Иркутской области, которые уже удивили, расскажем прямо сейчас в рубрике «Ценный выбор».

Иркутские свадьбы - весёлые свадьбы. У ЗАГСа порой можно встретить гангстеров вооруженных до зубов. Совсем не кровожадные, а милые люди, которые не желают гулять свою свадьбу как все. Иные пары для пущего веселья Аллу Борисовну приглашают и Красную Шапочку с Элвисом Пресли. Неравнодушен сибирский народ и к технике. Машины наряжают в шляпы и собирают длинные кортежи из байков или джипов. Моторы ревут, и свадьба гудит.

Так прогремела в Братске свадьба любителей велосипедов. Двухколёсный стал поводом для знакомства молодожёнов и главным атрибутом торжества. Сибиряки готовы говорить своё заветное «Да», во льдах Байкала и на просторах музея Тальцы, соблюдая местные традиции. Женятся юные и те, кто в почтенном возрасте, гуляют все, у кого есть любовь и фантазия. То, что молодожёны Иркутской области умеют удивлять, доказано десятками необычных свадеб.

Теперь влюбленные могут стать ещё и знаменитыми на всю страну, рассказав свою лавстори в проекте «Четыре свадьбы». Канал РЕН объявил кастинг и принимает на своем сайте заявки от невест. Им нужно ответить на несколько вопросов, заручиться поддержкой жениха и ждать звонка от организаторов. Тем, кто станет участником, предстоит повеселиться на свадьбах других молодожёнов и оценить их старания. Лидер программы выиграет шикарное путешествие на двоих. «Четыре свадьбы» - это уникальная возможность пригласить к себе на торжество всю страну и доказать, что сибирская свадьба - лучшая!

Читайте также:

Суд разберётся