Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 23 мая, 2013

Неупокоев Петр

Готов к схватке. Братский дзюдоист Григорий Сулемин примет участие в престижном Международном турнире серии «Мастерс». Соревнования состоятся в ближайшие выходные в Тюмени. Григорий выступит в категории 90 килограммов, в составе 16 лучших дзюдоистов России.

Уверенная победа. Ангарская спортсменка Яна Бутырина выиграла Гран-При Германии по женской борьбе. Турнир состоялся в Дормагене. Яна заняла первое место, тем самым внесла весомый вклад в копилку сборной страны. В общекомандном зачете россияне заняли первое место. Впереди у Яны сборы, а затем - чемпионат Европы в Черногории.

Все на старт. Первая массовая пробежка состоится в Иркутске в эту субботу. На старт выйдут около пятидесяти человек, однако бегунов может быть и больше, ведь организаторы приглашают на это мероприятие всех желающих. Участникам пробежки предстоит преодолеть отрезок от улицы Кожова, по бульвару Гагарина до старого Ангарского моста и обратно. Чтобы исключить незначительные травмы, а так же настроить участников на позитивную волну, перед забегом состоится обязательная разминка.