Перейти к основному содержанию

На финишной прямой

18 декабря 2009 Кольчурина Катерина

Вырваться вперёд, обогнав всех своих конкурентов, благодаря вашей СМС-поддержке смогла участница конкурса «С Новым годом, Иркутск!» Лена Табачук. На втором месте закрепились друзья и музыканты Никита и Саша. Но Маша Чемякина отстаёт от них лишь на двадцать голосов. Разрыв минимален, а конкурс подходит к концу. В понедельник в шесть часов вечера мы прекратим голосование и подсчитаем ваши СМС-сообщения в поддержку участников. Сегодня же мы ещё раз расскажем о тех, кто борется в финале за победу. Напомним, лучший получит путевку в Таиланд, так что спешите голосовать.

Она влетела в наш конкурс стремительно и сразу на первое место. Самым оригинальным выступлением, судя по количеству голосов телезрителей, в финальной борьбе пятилетней Маши стало её новогоднее поздравление в студии нашей программы. Голосуйте за Машу, её номер - десять.

- Нечисть, вон из нашего города! Верьте в сказку, мечтайте, любите, добро творите. Я ваша бабка-ёжка сладкоежка, голосуйте за меня. С Новым годом! – говорит Маша Чемякина.

Лена Табачук стала лидером первого отборочного тура. Тогда в офисе компании «Мегафон» девочка, надев своё лучшее платье и заручившись поддержкой родителей, спела для вас новогоднюю песенку. Голосуйте за Лену, её номер - три.

Друзья Никита и Саша проявили свои таланты на кухне. Из бессменного атрибута новогоднего стола - салата оливье - сделали ещё и символ предстоящего года. Тигрёнок получился из тёртой морковки и оливок. Сделать зверь-салат таким забавным помогла мама, а также хорошее настроение, которое с помощью весёлых мелодий на баяне создавал Никита. Номер друзей - шесть, голосуйте за них.

Это были самые лучшие поздравления ребят. Голосуйте за них. От ваших СМС-сообщений зависит, кто из них уже в понедельник будет объявлен победителем и получит главный приз конкурса - поездку в Таиланд.