Перейти к основному содержанию

Десять лет безостановочной работы

Чернышов Антон

Производство не может прекратиться ни на минуту, ведь на столах у горожан всегда должен быть свежий хлеб. Антон Чернышов расскажет о том, кто и как его делает. Сегодня он побывал на одном из хлебозаводов города, а затем на празднике, посвященном юбилею предприятия. Работать в праздник для Марины Вороновой обычное дело. Но бригадир пекарей не расстраивается. Понимает, чтобы на столах иркутян был свежий хлеб, печь его нужно круглосуточно. В таком режиме хлебозавод "Багира" фирмы "СибАтом" работает уже 10 лет. Марина Воронова, бригадир пекарей хлебозавода "Багира" фирмы "СибАтом": "Нужно любить свою работу, быть заинтересованным в том, чтобы более качественно ее сделать".За десять лет из маленькой пекарни вырос настоящий хлебозавод. Ежедневно он производит две с половиной тонны продукции. Это больше двадцати сортов разных хлебов, булочек и тридцать видов печенья. Кроме того, на хлебозаводе выпускают так называемый социальный хлеб - это сорта "Дарницкий", "Заливной" и другие. Его продают по льготным ценам, пожалуй, самым низким в нашем городе. Регулярно бесплатно привозят хлеб от "СибАтома" в детские дома и больницы. Виктор Бронштейн, генеральный директор фирмы "СибАтом": "Дальнейшее развитие хлебозавода зависит от развития инженерных сетей. В этом вопросе мне хочется за содействие поблагодарить городскую администрацию, "Водоканал" и обратиться к нашим соседям, к фирме "Фортуна", лично к Нине Александровне Чекотовой. Чтобы они оказали нам помощь и содействие в дальнейшем развитии инженерных сетей, а значит и хлебобулочного производства".В честь 10-летия сегодня награждают лучших работников хлебозавода. Вручают денежные премии, телевизоры, стиральные машины и даже автомобили. -Пожизненная надбавка к пенсии в размере нескольких тысяч рублей. Первая надбавка к пенсии сегодня вам вручается.Юрий Кислов, заместитель главного инженера хлебозавода "Багира" фирмы "СибАтом": "Тут и отдача и эффективность труда повышается. Тем более я уже в возрасте, понимаю, что это такое для хозяина фирмы. Я думаю, что это правильное решение".Как признаются хлебопеки, самое главное, чему они научились за эти 10 лет- это всегда принимать правильные решения и двигаться вперед. Теперь к 20-летнему юбилею.