Перейти к основному содержанию

"По весточке": вот это подарок!

Всем здравствуйте! Многие люди любят делать подарки. А некоторые признаются, что дарить им даже приятнее, чем получать. О подарках, приносящих счастье и радость, сегодня и поговорим.

Уникальный сувенир передали в Иркутский музей декабристов московские коллекционеры. Это подлинная схема вышивки 1-й четверти XIX века. В наше время их практически не осталось. Подобные вышивки пользовались огромной популярностью у женщин декабристской эпохи, часто передавались из рук в руки и копировались. Такую картину барышня могла использовать, чтобы украсить сумочку.

Деньги от выигрыша в лотерею планирует потратить на подарок маме жительница Усть-Илимска.
Елена Тявченко выиграла квартиру у моря за почти 2 миллиона рублей. Но наша землячка решила взять деньги, чтобы купить квартиру маме, а на оставшиеся отправиться в путешествие. Победительница считает, что удачу в розыгрыше ей принёс талисман – куколка-балерина, подаренная дочкой.

Дарит участникам и гостям Каннского фестиваля яркие эмоции уроженка Новосибирска Лена Ленина. Светская львица демонстрирует эпатажные причёски.
В этом году она прошлась по ковровой дорожке 4 раза. И для каждого выхода подбирала соответствующий образ и укладку.
В их числе «Золотая орхидея», «Кокошник», «Корона российской империи» и «Антигравитация». Отметим, все причудливые творения были созданы чемпионами мира и Европы по парикмахерскому искусству.

Получить подарок из рук спортивной звезды мечтают многие болельщики. И такой преподнёс сербский теннисист Новак Джокович девочке на трибуне после финальной игры Уимблдона.
Юная фанатка пришла на решающую игру с баннером, где были написаны эпитеты на каждую букву имени спортсмена. Теннисист не устоял перед такой болельщицей. И после победного матча подарил девочке ракетку, которая помогла ему выиграть.

Встречайте каждый день в отличном настроении, а мы подарим ещё больше хороших новостей!