Перейти к основному содержанию

"По весточке": долой страхи!

Мыс Бурхан на острове Ольхон планируют благоустроить к 15 июля. Там сделают дорожки, смотровые площадки, установят информационные стенды и восстановят биоразнообразие. Проект реализует благотворительный фонд «Подари Планете Жизнь». На работы потратят более 1 миллиона рублей. Другие интересные новости узнаете в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Страх публичного выступления – один из самых распространённых в мире. Он мешает многим, но есть люди, которые смогли его побороть, и теперь с удовольствием выступают на сцене и покоряют новые высоты. Об этом сегодня и поговорим.

Две иркутянки прошли отбор и стали участницами международного конкурса красоты «Мисс офис». Это менеджер по контрактам и логистике Ульяна Сивоплясова и специалист по охране труда Кристина Каленюк. Теперь девушки примут участие в интернет-голосовании. И у них есть шанс попасть в финал. Победительницу ждёт титул «Мисс офис» и главный приз – 2 миллиона рублей.

Боитесь выступать перед зрителями? Для начала можно потренироваться и записать ролик для социальных сетей. Есть отличный повод. Жителям Иркутской области предлагают поддержать российских олимпийцев и исполнить песню.
Олимпиада, которая стартует 23 июля в Токио, пройдёт в небывалых условиях. Из-за пандемии иностранных болельщиков в страну не пустят. Но поддержать наших спортсменов можно. Для этого необходимо спеть одну из выбранных спортсменами песен и выложить запись в соцсетях с хештэгами #ВЕРИМВРОССИЮ, #10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ. Позже видео объединят, чтобы показать масштаб народной поддержки.

Кто точно никогда не стесняется ни зрителей, ни камер – это животные. У популярного в интернете кота Шлёпы корреспонденты на днях взяли интервью.
Этот 30-килограммовый кот породы каракал живёт в Москве. Популярность к Шлёпе пришла неожиданно. После того как его снимки стали вирусными в Америке, слава настигла каракала и в России. В чём секрет? Наверное, в загадочном животном магнетизме. Харизма чувствуется даже через экран.

Не боится привлекать внимание британская олимпийская чемпионка по сноуборду Эйми Фуллер. Спортсменка на летающей доске была замечена над Темзой.
Выглядит картина захватывающе. Девушка на доске буквально летит над водой. Это возможно за счёт подводного крыла. Также электродоска способна развивать скорость до 56 км в час.

Встречайте каждый день в отличном настроении! А мы подарим ещё больше хороших новостей.