Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Качество дорожного полотна часто сказывается на поведении водителей, однако порой автомобилисты даже на ровном месте найдут повод для нарушения правил. Несколько доказательств тому покажем прямо сейчас.

У некоторых автомобилистов Иркутска, видимо, собственные правила. Иначе объяснить вот этот манёвр на улице Ширямова не получится. Владелец респектабельной машины посчитал, что ехать до официального разворота ему необязательно, и решил срезать дорогу прямо по газону. Как говорится, без комментариев.

Придумал для себя новые ПДД и вот этот нарушитель, что примечательно, вновь на большой и дорогой машине. Владелец внедорожника выехал на встречку и, не обращая внимания на очередь перед регулировщиком, обогнал всех и проскочил уже на красный сигнал светофора. Недоумение других участников движения представить несложно.

Продолжил список нетрадиционного передвижения по городским магистралям и этот водитель. Он явно увидел уже мигающий сигнал светофора, и, видимо, решил, что это сигнал к действию. Шофёр лишь прибавил газу и, даже не заметив пешеходов, по встречке пересёк перекрёсток. А ведь такие манёвры могут закончиться серьёзным ДТП.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. самые интересные покажем в эфире.