Перейти к основному содержанию

"По весточке": захватывающие будни

5 мая
Соколова Анна

Любители прогулок в Байкальске скоро смогут оценить масштабные изменения в городе. Там началось благоустройство центра. К октябрю приведут в порядок три гектара площади. Возведут амфитеатр и сцену, поставят скульптуры животных и рыб, обитающих в Байкале. Обустроят тротуары для пешеходов и даже навесы, защищающие от солнца. О других не менее интересных новостях со всего света узнаете из традиционной рубрики «По весточке».

Всем здравствуйте! Надоело, вокруг изо дня в день творится одно и то же. Знакомая ситуация? Однако у некоторых из нас даже в привычных буднях получается найти нечто особенное. Удивительными историями поделимся прямо сейчас.

Аккаунт в ТикТоке есть не только у блогеров, но и у Султана из Иркутска. Это полосатый кот, за жизнью которого пристально следят подписчики. Он уже набрал более миллиона лайков в соцсети. Помогла же ему это сделать хозяйка Зарина, которая исправно записывает ролики с пушистым любимцем и выкладывает их в сеть. А может и ваш питомец потенциальная звезда Интернета?

Несколько смельчаков погрузились в ледяную воду. Пловцам пришлось пробираться через большое количество льдинок, отчего раздавался характерный шелест.

Тем временем жительница Калининграда ищет невесту для своего гуся.
Жениха зовут Гоша. И он не абы какая птица, а породистая – датский легарт. Кроме того, гусь отлично воспитан: спит на кровати и носит курточку, которую специально для него сшили хозяева. В общем, завидный жених. И гусыня должна ему соответствовать.

Фермер из Бельгии стал автором события международного масштаба. Мужчина случайно передвинул границу с Францией.
Бельгиец сдвинул пограничный камень, который мешал проехать трактору. Перемещение плиты составило чуть больше 2 метров вглубь французской территории. Вскоре об этом стало известно всем, но обошлось без международного скандала – в обеих странах к произошедшему отнеслись с улыбкой.

Встречайте каждый день в отличном настроении! А мы подарим ещё больше хороших новостей.