Перейти к основному содержанию

4 человека погибли в ДТП за выходные в регионе

Серьёзный дорожный инцидент произошёл с лесовозом на трассе возле Братска. Прицеп фуры, в котором находилась древесина, перевернулся прямо на проезжей части. Бревна выкатились на дорогу. К счастью, это не спровоцировало аварию, и никто не пострадал, в том числе водитель лесовоза.

Но, к сожалению, всё же без пострадавших на дорогах в выходные не обошлось. В Иркутской области произошло сразу два смертельных ДТП.

Возле посёлка Залари столкнулись сразу три автомобиля. Итог – трое погибших, один из них несовершеннолетний. Как выяснилось, водитель иномарки, следовавший из Усолья-Сибирского в Зиму, выехал на встречную полосу и врезался сразу в две машины. Шофёр, совершавший обгон, погиб на месте. Пассажиры из другого автомобиля, 55-летняя женщина и 16-летний подросток, скончались в больнице. Травмы получили ещё 2 человека. Другая авария со смертельным исходом произошла в Братске. Водитель иномарки сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе. Медэкспертиза подтвердила, что шофёр был пьян. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.