Перейти к основному содержанию

Новости спорта

9 марта
Седов Даниил

Елизавета Трухина и Николай Лысаков в очередной раз прославили Иркутскую область. Наши спортсмены отлично выступили на международном турнире по кёрлингу Sirius Cup 2021. В соревнованиях приняли участие 18 команд, в числе которых была и пара из Прибайкалья. В таком многообразии соперников наши земляки не растерялись и смогли занять третье место и завоевать бронзу турнира.

Четыре бронзовые и одну серебряную медали смогли выиграть прибайкальские спортсмены на первенстве Сибири по вольной борьбе. Так, третьи места на турнире заняли Мэлинэ Круглик, Алёна Хамаганова, Мария Богданова и Тамара Митиненко. Ну а в шаге от золота остановилась Лидия Селянгина.

Очередной вояж в Москву увенчался для наших баскетболистов провалом. После домашней победы «Иркуту» предстояла гостевая встреча со столичным МБА. На протяжении всего поединка оранжево-чёрные вели равную борьбу с хозяевами паркета. Лишь в начале гости позволили оппоненту немного оторваться в счёте. Однако отыграть этот дефицит нашим парням не удалось. Как итог, весьма обидное поражение 87:77.