Перейти к основному содержанию

"По весточке": хочется праздника!

А мы приближаемся к финалу выпуска, который традиционно посвящаем самым позитивным новостям. Что интересного произошло в регионе, России и в мире, расскажем в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! В череде рабочих дней так хочется какого-нибудь праздника, яркого мероприятия. Чтобы и музыка, и танцы, и поздравления. Кому-то удаётся воплотить этот план и в будни. Вот о таких праздниках посреди недели и поговорим прямо сейчас.

Превратил хоккейный матч в романтическое событие иркутянин Роман Полянский. Во время игры «Байкал-Энергии» с «Водником» мужчина сделал предложение своей девушке Вере. На трибуне в присутствии почти 3 тысяч фанатов бенди вручил возлюбленной обручальное кольцо. После матча пара призналась, что получала поздравления даже от незнакомых болельщиков.

Отметил 35-летний юбилей Братский драматический театр.
К важной дате служители Мельпомены готовились целый год: репетировали новые постановки, чтобы радовать зрителей. В этом им не помешала даже пандемия. Усилия не прошли зря, поэтому в день празднования актёры подарили зрителям премьерную постановку – спектакль «Балаган». Гротеск, юмор, живая реакция зала – именно так нужно встречаться после долгой разлуки. И по случаю значимой даты.

Активно готовятся ярко провести мартовские праздники многие из нас. И, как показывает опрос, многие россияне хотят оправиться на 3 дня в путешествие.
В основном наши соотечественники предпочитают короткие маршруты, но иногда и решают слетать в тёплые края. Так, самыми востребованными остаются направления Сочи, Анапа, Крым. Не теряет популярности и путешествие по Золотому кольцу России. Есть и среди вариантов отдых за границей. В первую очередь речь идёт о Турции.

Церемония награждения премии «Золотой глобус» – событие в мире кино. Но иногда и во время такого праздника хочется отдохнуть.
Удалось это сделать в этом году Аль Пачино, который во время видеосвязи, а именно так проходила церемония, решил вздремнуть. То ли актёру было не очень интересно участвовать в созвоне по зуму, то ли ему уже хватило номинаций на «Золотой глобус» (у него их около 20 за всю карьеру), или ему просто хотелось поспать… Мы не знаем. Однако, по мнению многих зрителей, актёр все правильно сделал.

Встречайте каждый день в отличном настроении! А мы подарим ещё больше хороших новостей.