Перейти к основному содержанию

"По весточке": мир моды

На несколько метров в высоту пришлось забраться сотруднику ГИБДД в Тулуне. Местные жители обратились к инспекторам с просьбой помочь бездомному коту, который в тридцатиградусный мороз залез на дерево. И несколько дней не мог слезть. Один из работников ГИБДД забрался на дерево и смог снять животное. Замёрзшего и голодного кота отвезли в отдел полиции, накормили и передали волонтёрам. Сейчас ему ищут новых хозяев. О других не менее интересных новостях узнаете в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Сегодня вас ждёт неожиданная подборка интересных новостей. А именно из мира моды. Поехали.

Главное событие в сфере иркутской моды в этом году состоится 27 марта. Четвёртый показ пройдёт под лозунгом «Свобода от стандартов». Своё видение этой концепции в одежде представят местные дизайнеры. А их коллекции продемонстрируют не только взрослые, но и дети. Будут также и модели Plus Size.

Не выходящая из моды зимняя обувь в России стала спортивным снаряжением. Речь про валенки.
Фанаты ангарского «Ермака» организовали первый в истории высшей лиги матч между болельщиками по хоккею в валенках. Игра состоялась накануне в Красноярске. Соперниками ангарчан выступили болельщики клуба «Сокол». Вместо шайбы игроки использовали мяч. Фанаты «Ермака» разгромили своих оппонентов со счётом 14:2. И переиграли их в серии послематчевых буллитов 2:1.

Рискнули и справились. Казанские дизайнеры впервые представили свою коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке.
Линейка одежды, показанная на подиуме, состояла из 8 образов. Их дизайнеры Светлана Зайнутдинова и Юлия Литвинова придумали буквально за несколько дней. Ведь приглашение на участие в мероприятии девушкам пришло за неделю до показа. Но модельеры справились. И теперь россиянки собираются презентовать образы в Париже и Милане.

Самая модная злодейка из мира мультипликации стала главной героиней полного метра, который покажут по всему миру.
Накануне вышел трейлер фильма «Круэлла». Да, это та самая дамочка, что славилась любовью к далматинцам и шикарным нарядам. Сюжет ленты расскажет, как молодой модельер Эстелла де Виль превратится в резкую и мстительную Круэллу. Роль злодейки исполнила британская актриса Эмма Стоун. Фильм покажут в мае этого года.

 

Встречайте каждый день в отличном настроении, а мы подарим ещё больше хороших новостей!