Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Из 90 игровых минут 65 «Байкал-Энергия» провела в меньшинстве в матче против архангельского «Водника». Тем не менее иркутяне дважды по ходу встречи вели в счёте. Но добиться заветной победы, в том числе и из-за сомнительных судейских решений, бело-синим так и не удалось. 2:3 – «Байкал-Энергия» проигрывает, но остаётся на четвёртой строчке.

По-прежнему нечем похвастаться и «Иркуту». В очередном матче баскетбольной Суперлиги-1 наша команда потерпела 20-е поражение подряд. На этот раз оранжево-чёрные пытались исправить своё незавидное положение в Ярославле в поединке против местного «Буревестника». Однако разница в классе была заметна невооружённым глазом. Это подтверждает и итоговый результат на табло – разгромные 102:73.

Разгромные поражения, финансовые проблемы и расторжения контрактов с игроками стали для «Ермака» привычным делом. Не удивительно, что в такой атмосфере ангарская команда абсолютно разучилась побеждать. В предпоследнем туре Высшей хоккейной лиги в Новокузнецке «оранжевая машина» уступила местному клубу «Металлург» 8:3. Свой последний матч сезона коллектив из города нефтехимиков проведёт в Красноярске 16 февраля.