Перейти к основному содержанию

Новости спорта

4 февраля
Седов Даниил

Братские саночники в очередной раз показали отличные результаты на всероссийских соревнованиях. На этот ребята из северной столицы региона выступали на «Юношеских играх» в Красноярске. Всего в копилке сборной Иркутской области оказалось пять медалей. Из них 2 золота и 3 бронзы.

Не увидит в этом сезоне никаких наград «Ермак». Ангарская команда потеряла все шансы на попадание в топ-16 Высшей хоккейной лиги и выход в плей-офф. В 46-м туре соревнований «оранжевая машина» играла на выезде против клуба «Ростов» из одноимённого города. На протяжении всей встречи хозяева льда доминировали и терзали оборону соперника. В итоге дружина из города нефтехимиков была разбита на берегах Дона 5:0.

«Иркуту» также хвалиться пока нечем. В очередной игре первой Суперлиги оранжево-чёрные на выезде снова проиграли. На этот раз в роли обидчика выступил клуб «Восток-65» из Южно-Сахалинска. Наша команда навязывала борьбу соперникам вплоть до большого перерыва. После чего у иркутян просто кончились силы. Об этом красноречиво свидетельствует разгромный счёт 98:55.