Перейти к основному содержанию

Новости спорта

25 января
Седов Даниил

Восьмой этап Кубка мира по санному спорту для Семёна Павличенко оказался триумфальным. Братский спортсмен в одиночном разряде завоевал серебряную медаль, уступив представителю Германии всего шесть тысячных секунды. Ну а в спринте наш земляк не оставил шансов оппонентам и завоевал золото международного турнира.

17-й тур баскетбольной Суперлиги-1 наконец-то принёс болельщикам «Иркута» положительные эмоции. Оранжево-чёрные принимали на своём поле клуб «Новосибирск» из одноимённого города. Стоит отметить, что этот матч впервые в сезоне проходил в присутствии болельщиков. Возможно, именно этот фактор и стал определяющим, ведь наша команда с самого начала поединка доминировала на родном паркете. Это привело к первой победе на турнире со счётом 88:78.

А вот у «Ермака» во второй половине сезона Высшей хоккейной лиги результаты всё хуже и хуже. В 41-й игре турнира ангарчане принимали на своём льду курганский клуб «Зауралье». В самом начале встречи «оранжевая машина» вышла вперёд, и казалось, что дальше будет лучше, но увы. Гости сразу же забили ответную шайбу. После неё хозяева отдали инициативу сопернику, что привело к очередному разгрому. 1:4 – шансы «Ермака» на плей-офф тают на глазах.