Перейти к основному содержанию

Новости спорта

22 января
Седов Даниил

Варвара Ворончихина может занести себе в актив выступление на Кубке Европы по горнолыжному спорта среди паралимпийцев. На первом этапе турнира уроженка Байкальска стала серебряным призёром в гигантском слаломе и прошла отбор в финальную часть соревнований. Там девушка состязалась с лучшими спортсменками Старого Света, смогла войти в тройку сильнейших и завоевать бронзу.

Сразу трое игроков «Ермака» покинули клуб. Ангарская команда по обоюдному соглашению сторон расторгла контракты с защитником Алексеем Ложкиным, нападающим Артёмом Воробьёвым и вратарём Ильясом Гафиуллиным. Что именно стало причиной прекращения трудовых соглашений, не сообщается. Где будут теперь выступать игроки, пока также не известно.

Баскетбольный клуб «Иркут» готовится впервые в этом сезоне сыграть при заполненных трибунах. Наша команда проведёт свой очередной матч Суперлиги-1 24 января. Противник – команда «Новосибирск». Напомним, что на стадионе «Труд» болельщики обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.