Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Сразу 6 медалей привезла сборная Прибайкалья по греко-римской борьбе с очередного турнира. Наши спортсмены сражалась за награды открытого первенства Новосибирской области. На состязаниях, которые состоялись в Бердске, наши парни завоевали две золотые, одну серебряную и три бронзовые медали.
 

Продолжает борьбу за медали чемпионата России по бенди «Байкал-Энергия». Правда, в матче 16-го тура иркутяне не смогли добиться положительного результата. Начало встречи с лидером соревнований – московским «Динамо» – выдалось для бело-синих вполне удачным. Усилиями Мартина Ландстрёма наша команда вышла вперёд. После этого столичный коллектив, как и подобает фавориту, перехватил инициативу, завладел игровым преимуществом и свёл поединок к логической победе 5:3.

Победой, к сожалению, не закончился дебютный матч Александра Лукина в статусе главного тренера «Иркута». В гостевом матче против «Уфимца» оранжево-чёрные сразу же отдали инициативу сопернику. Хозяева паркета незамедлительно воспользовались таким подарком и конвертировали своё превосходство в солидный отрыв. К финальной сирене на табло горели красноречивые 97:70. «Иркут» вновь разгромлен.