Перейти к основному содержанию

Новости спорта

15 декабря 2020
Седов Даниил

«Ермак» одержал десятую победу в сезоне Высшей хоккейной лиги. Юбилейная виктория досталась ангарчанам в Перми в непростом поединке с клубом «Молот-Прикамье». Обе команды играли, что называется, на встречных курсах. И в таком стиле первыми преуспели хозяева льда: они открыли счёт во втором периоде. Однако оранжево-чёрных такое положение дел ничуть не смутило, и в оставшееся время наши парни смогли дожать оппонента. Итоговый результат 1:2, «Ермак» приближается к зоне плей-офф.

В очередной раз получила вызов в состав сборной России София Лифатова. Воспитанница ангарской школы хоккея, а ныне игрок красноярского клуба «Бирюса» вошла в список 33-х лучших спортсменок страны. Именно они и примут участие в очередных учебно-тренировочных сборах национальной команды.

Владимир Марков покинул Иркутск. Молодой человек, который ещё в начале этого года перебрался из Читы в стан «Зенита», возвращается обратно в Забайкальский край. Причины, по которым игрок покидает состав сине-белых спустя всего полгода после подписания контракта, не сообщаются. Марков успел сыграть за иркутян 13 матчей и забить один гол.