Перейти к основному содержанию

"По весточке": боремся с депрессией

Всем здравствуйте! Глубокая осень и зима у многих ассоциируются с депрессией. С этим надо что-то делать, и у нас решение есть! Бороться с негативными установками будем при помощи радостных событий, которые ежедневно происходят в мире. Поделимся ими прямо сейчас.

Новогоднее настроение уже создают в Иркутске. В сквере Кирова приступили к монтажу главной городской ёлки. Зелёная красавица высотой 25 метров в этом году будет украшена в старорусском стиле. А в декабре скульпторы начнут строить рядом с ней ледовый городок. В общем, Новый год к нам мчится!

В Тайшете бороться с плохим настроением помогает «Глиняная фантазия». Такое название получила выставка, которая объединила работы юных горожан.
В экспозиции фигурки фантастических и сказочных персонажей, сосуды, выполненные в технике рельефа и объёмной круглой скульптуры, а также панно из глины. Каждая работа — ещё одно доказательство, насколько волшебные образы может принимать природный материал, когда за дело берутся юные художники.

Настоящий музыкальный праздник устроили во Владивостоке. Там прошёл XVII Международный джазовый фестиваль.
Яркими выступлениями радовали не только местные артисты. Отметились и гости из Москвы. Так, квартет Олега Бутмана исполнил песню Майкла Джексона в неожиданной трактовке и ещё целый ряд популярных композиций, а международную часть программы поддержал темпераментный саксофонист из Кубы Карлос Энрике. Так что любители джаза заряжались позитивом несколько дней подряд.

Воздушные шары — источник положительных эмоций. Это ещё раз доказали организаторы фестиваля аэростатов в Мексике.
Мероприятие в стране сомбреро прошло уже в 18 раз. Однако в этом году из-за пандемии — без зрителей. Тем не менее наблюдать за полётом более 200 воздушных шаров все желающие могли в интернете. Организаторы фестиваля вели прямые трансляции. И завораживающее видео по-прежнему доступно для просмотра.

 

Встречайте каждый день в отличном настроении! А мы подарим ещё больше хороших новостей.