Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Сегодня
Занько Иван

Не могут найти свою игру. Баскетболисты «Иркута» уступили во втором выездном матче команде «Темп» из Ревды. Сил оранжево-чёрным хватило лишь на первую десятиминутку. Затем на площадке доминировали лишь хозяева. Как итог: к финальной сирене на табло горели неутешительные 115:74. А уже в ближайшую среду наша команда проведёт первый матч на домашнем паркете.

А вот хоккеисты «Байкал- Энергии» порадовали своих болельщиков. В четвёртом и заключительном товарищеском матче бело-синие обыграли архангельский «Водник». Первый тайм больше напоминал качели. Сначала забили гости, иркутяне смогли счёт сравнять и выйти вперёд, но архангелогородцы вновь восстановили равенство. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев. Во второй сорокапятиминутке подопечные Евгения Хвалько смогли сохранить своё преимущество, как итог 6:5 в пользу наших хоккеистов.

Воспитанники иркутского футбола Роман Зобнин и Андрей Ещенко помогли своей команде «Спартак» обыграть в центральном матче тура российской премьер-лиги клуб «Краснодар» 1:3. Роман провёл на поле все 90 минут, Ещенко же вышел на поле во втором тайме, для того чтобы помочь красно-белым в обороне. В итоге их вклад в игру команды вывел «Спартак» на первое место турнирной таблицы.