Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Неиспользование указателей поворота — далеко не единственная причина ДТП в регионе. К авариям приводит спешка, несоблюдение дистанции и скоростного режима. Очередная видеоподборка нарушений, снятых на дорогах областного центра, ждёт вас далее.

Вижу цель — не вижу препятствий. Видимо, именно этой логикой руководствуется водитель тёмной иномарки при передвижении по Иркутску. Иначе как можно объяснить тот факт, что, не сбавляя скорости, он буквально пронёсся под запрещающий сигнал светофора. Вот только уехать далеко горе-водителю не удалось, уже на следующем перекрёстке он оказался в пробке.

Торопится, видимо, и водитель этого кроссовера. На перекрёстке горит красный, но быть первым настолько сильное желание, что приходится выехать на полосу встречного движения. Продолжить свой путь другие автомобилисты смогли, лишь когда лихач, нарушив ещё одно правило, пересёк стоп-линию.

Ждать не в правилах водителя с этих кадров. Пока шофёр автомобиля с регистратором терпеливо пропускает пассажиров трамвая, внедорожник пытается вклиниться между ним и общественным транспортом. А уже после того как нарушитель вырывается на свободный участок дороги, он ещё и пытается подрезать своего визави. Подобный стиль передвижения вполне можно квалифицировать как опасную езду.


РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео.