Перейти к основному содержанию

Конкурс грантов на создание приютов для животных начался 27 мая в Иркутской области

пн, 27/05/2024 - 13:00

Максимальный размер грантовой поддержки – до 3,8 млн рублей

Конкурс грантов на создание приютов для животных начался 27 мая в Иркутской области
фото НТС

В Иркутской области 27 мая стартовал грантовый конкурс на создание приютов для бездомных животных. Стать участниками  могут социально ориентированные некоммерческие организации, имеющие в собственности или аренде не менее, чем на три года земельный участок с видом разрешённого использования «Ветеринарное обслуживание» или «Приюты для животных». Максимальный размер гранта – до 3,8 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

Деньги можно использовать на приобретение модульных зданий, ветеринарного оборудования, оборудования для хранения и утилизации биологических отходов, покупку транспорта, спецоборудования для отлова и содержания животных, стройматериалов для ветеринарного блока, вольеров и ограждений, обеспечение электро- и водоснабжения.

Подать документы необходимо лично или по почте в срок до 26 июня, приложив к ним план по созданию приюта со сметой расходов. Подробную информацию можно найти на едином портале Правительства Иркутской области или официальном сайте службы ветеринарии Иркутской области.

Больше новостей здесь: Telegram, Одноклассники, ВКонтакте, Дзен - подпишись!