Перейти к основному содержанию

РУСАЛ подарил Шелехову топиарные фигуры

чт, 06/10/2022 - 17:37

Три ярких арт-объекта приобрел Иркутский алюминиевый завод в городе металлургов.

Красивые композиции теперь будут радовать жителей в самых разных частях города. На обновлённой площади перед детской поликлиникой можно увидеть «спешащую по своим делам» мамочку, которая держит одной рукой коляску с малышом, а другой – старшую дочь. Девочка с большим бантом несёт плюшевого мишку.

Возле ДК «Металлург» «поселились» красочные бабочки, как символ легкости, грации и вдохновения. А уже на следующей неделе на кольце между первым и четвертым микрорайонами расположится самый романтичный арт-объект – руки, сложенные сердечком. На данный момент ведутся работы по подготовке площадки для их установки. 

Каркас композиций изготовлен из металла, поверх которого высажен искусственный газон. Топиарий морозостойкий и влагоустойчивый, поэтому легко перенесет осенние перепады температур. 

РУСАЛ приобрёл топиарные фигуры в Шелехов за 1,5 миллиона рублей.

Алексей Тенигин, глава города Шелехов:

Будем обязательно продолжать озеленять и украшать наш любимый город. Хочу обратиться к шелеховчанам с просьбой бережно относиться к новым объектам благоустройства, чтобы они как можно дольше радовали всех нас. Благодарю ИркАЗ за подарок для города и его жителей!

Диана Биктагирова

Больше новостей здесь: Telegram, Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен - подпишись!

00
00
00
00