Перейти к основному содержанию

Врачи вывели из комы раненного во время стрельбы в Усть-Илимске военного комиссара

чт, 29/09/2022 - 14:30

Врачи вывели из медикаментозной комы раненного во время стрельбы в Усть-Илимске военного комиссара Александра Елисеева. Сейчас он находится на лечении в Иркутской областной клинической больнице. Медики оценивают его состояние, как тяжёлое, но стабильное. Об этом сообщает НТС со ссылкой на Telegram-канал губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

«Продолжаю информировать вас о состоянии раненого военного комиссара из Усть-Илимска Александра Владимировича Елисеева. Сейчас он на лечении в Иркутской областной клинической больнице. Врачи делают всё необходимое. Александра Владимировича вывели из медикаментозной комы. Он стабилен. Спасибо докторам за работу», - сказано в сообщении.

Напомним, что в понедельник 26 сентября 25-летний мужчина открыл стрельбу в военкомате Усть-Илимска. Инцидент произошёл в актовом зале во время лекции для мобилизованных. В этот момент в помещении находилось около 20 человек. В результате происшествия пострадал военный комиссар города.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статьёй 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов). 

Больше новостей здесь: Telegram, Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен - подпишись!

00
00
00
00