Перейти к основному содержанию

В Братске приступили к заливке фундамента будущего Центра спортивных единоборств

пт, 05/08/2022 - 08:25

Центр спортивных единоборств в Братске строится на средства компании РУСАЛ. Это будет современное двухэтажное здание с двумя тренировочными залами, боксёрским рингом, душевыми и раздевалками. Общая площадь будущего объекта - около 3 000 квадратных метров. Сейчас строители приступили к устройству фундамента. Об этом сообщает БСТ.

Центр разместится в центре Братска рядом со стадионом «Металлург», где в скором времени появится новый спортивный кластер с удобной транспортной инфраструктурой - подъездными путями и парковками.

- Считаю, что это очень правильно - дать ребятам возможность заниматься спортом в комфортных условиях, развиваться физически, вырабатывать личные качества - стойкость, целеустремлённость, настойчивость, ведь в спорте без этого никуда, - отметил управляющий директор Братского алюминиевого завода РУСАЛа Евгений Зенкин. - Уверен, что кто-то из воспитанников Центра обязательно прославит наш город, как уже прославили его братские дзюдоистки, саночники, бобслеисты и легкоатлеты.

Несмотря на дожди, возведение Центра спортивных единоборств находится в графике. Общая стоимость проекта – около 400 млн рублей.

Больше новостей здесь: Telegram, Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен - подпишись!