Перейти к основному содержанию

В Братске движение автобусов по дачным маршрутам восстановлено после проливных дождей

чт, 04/08/2022 - 14:17

С 4 август в Братске автобусы курсируют по всем дачным маршрутам. Из-за дождей проезд к дачным кооперативам «Моргудон», «Очистные», «Коврижка», «Учитель», «Падунский» за аэропортом, а также по шаманской трассе всё ещё остается напряжённым. Дорожная служба города принимает все необходимые меры, чтобы ликвидировать последствия стихии. Дорожная техника находится на месте, выполняет необходимую работу. Об этом НТС сообщили в пресс-службе мэрии.

«Напомним, утром 3 августа муниципальная дорожная служба приступила к работам по приведению в нормативное состояние грунтовых дорог к дачным кооперативам, которые пострадали в результате недавних проливных дождей. Первым стал кооператив «Учитель». Также в плане — Коврижка, очистные сооружения, «Авиатор», шаманское направление и др.», - отметили в пресс-службе.

Проблемные участки подсыпают крупной фракцией скальника с дальнейшей расклинцовкой. Также техника зайдет и на некоторые улицы дачных посёлков, которые также пострадали от дождей.

Информацию о выполнении рейсов по городским и дачным маршрутам всегда можно получить в Единой диспетчерской службе города Братска по телефону 46-12-64, которая работает с 6 утра до полуночи.

Больше новостей здесь: Telegram, Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен - подпишись!