Перейти к основному содержанию

Филиал Группы «Илим» в Братске накажут за непредоставление документов Росприроднадзору

пт, 13/05/2022 - 10:23

Постановлением Мирового судьи судебного участка №44 Центрального района Братска АО "Группа "Илим" за непредоставление документов инспекторам Росприроднадзора признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ. Об этом НТС сообщили в пресс-службе ведомства.

В декабре прошлого года инспекторы Межрегионального управления Росприроднадзора по Иркутской области и Байкальской природной территории проводили проверку филиала АО "Группа "Илим" в Братске. В соответствии с законодательством документы, которые требуются в ходе контрольного (надзорного) мероприятия, должны быть представлены контролируемым лицом инспектору в срок, указанный в требовании. Однако, необходимая документация в адрес Управления не была представлена. АО "Группа "Илим" назначено наказание в виде предупреждения.

Напомним, Братск входит в число 12 городов, включенных в федеральный проект «Чистый воздух» национального проекта «Экология», для которых разработаны и утверждены мероприятий по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

***

Больше новостей здесь: TelegramОдноклассникиВКонтактеЯндекс.Дзен - подпишись!