Перейти к основному содержанию

Двое пожарных погибли при тушении горящего жилого дома в Бодайбо

сб, 22/01/2022 - 14:16

Двое пожарных погибли при тушении горящего жилого дома в Бодайбо. Пожар произошёл сегодня ночью. Загорелся 12-квартирный двухэтажный деревянный дом.  Для разведки и тушения в дом вошли звенья газодымозащитной службы. Однако, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в установленный срок одно из звеньев не вышло из горящего здания. 

В составе звена были начальник караула 37 ПСЧ лейтенант внутренней службы Руснаков Игорь Андреевич 1994 года рождения и пожарный этой же части Найденов Вадим Александрович 1997 года рождения. Все силы были брошены на их поиски, позже пожарных нашли погибшими внутри.

Для выяснения обстоятельств происшествия из Главного управления МЧС России по Иркутской области в Бодайбо направлена комиссия.

Руководство, Совет ветеранов и весь личный состав Главного управления МЧС России по Иркутской области  выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Никто из жильцов не пострадал. Как рассказали НТС в пресс-службе администрации Бодайбо, сейчас устанавливается полный перечень жильцов дома. 

Видео с места пожара.

***

Больше новостей здесь: TelegramОдноклассникиВКонтактеFacebookЯндекс.Дзен - подпишись!