Перейти к основному содержанию
Новогоднее Телевидение Сибири

«Имеретинский» - всесезонно отличный курорт

чт, 13/01/2022 - 15:50

«Хочу к морю!» - больше, чем желание. Порой, это острая необходимость, независимо от времени года. Предлагаем вам провести весенние каникулы на черноморском побережье в «Имеретинском».

Гостиничный комплекс «Имеретинский» расположен в одноименной низменности и примыкает к Олимпийскому парку. Кстати, именно здесь в 2014 году находилась Олимпийская деревня, где жили звезды мирового спорта. Сегодня в комфортабельные апартаменты комплекса может приехать отдохнуть любой желающий. Для вас на выбор номера Отеля 4* и четыре квартала апартаментов с уникальной инфраструктурой.

Мягкий субтропический сочинский климат уже весной позволяет нежиться на солнышке, впитывая витамин D. Делать это особенно приятно на лежаке возле подогреваемого бассейна. Температура воды подстраивается так, что, находясь в бассейне и загорая возле него, вам не будет прохладно или слишком жарко – только исключительный комфорт.

Весной самое время заняться своим здоровьем: восстановить иммунитет и подготовить организм к лету. В «Имеретинском» за это отвечает инновационный медицинский центр ImPulse, особенной гордостью которого является детокс-программы, составленные собственным диетологом клиники. Оборудование ImPulse позволяет безопасно провести все необходимые исследования организма, на основе которых разрабатывается персонализированная диета. Она не обязательно должна быть настроена только на корректировку веса, это часть оздоровительной программы и заботы о своем теле. Правильное питание – одна из основ здоровья человека.

Для всех, кто проходит реабилитацию после перенесенных заболеваний, специалистами клиники ImPulse были сформированы программы «Antistress» и «SPA Detox», «Дыши морем», «В правильном ритме», «Уверенное движение» - всесезонные предложения.

Продолжить заботу о своем теле, позаниматься спортом или дыхательными практиками можно на удобных и современных workout-площадках, в каждом из кварталов «Имеретинского».

Весна – время, когда расцветает природа и вы! Забронируйте весенний оживляющий weekend в «Имеретинском» уже сейчас – это выгодно.