Салаты

САЛАТ ИЗ ЯБЛОКА, ОГУРЦА И СЕЛЬДЕРЕЯ

05.12.2024 - 12:00
САЛАТ ИЗ ЯБЛОКА, ОГУРЦА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Читай актуальные новости в телеграм-канале НТС

Количество порций: 3

КБЖУ на 100 граммов: 36 ккал, 2/1/7

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Яблоко красное - 150 - граммов
  • Огурец - 100 граммов
  • Сельдерей - 50 граммов
  • Лук красный - 20 граммов
  • Йогурт греческий 2% - 150 граммов

Приготовление:

  1. Яблоко, огурец и сельдерей помыть и нарезать кубиками.
  2. Красный лук почистить, нарезать на четвертинки и одну из них нашинковать.
  3. Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить йогуртом.
  4. Убрать салат в холодильник на полчаса.

Подача: подавать к мясным блюдам в охлаждённом виде.

0
Автор материала
author
Иванова Екатерина
Комментарии0