САЛАТ ИЗ ЯБЛОКА, ОГУРЦА И СЕЛЬДЕРЕЯ
05.12.2024 - 12:00
Читай актуальные новости в телеграм-канале НТС
Количество порций: 3
КБЖУ на 100 граммов: 36 ккал, 2/1/7
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Яблоко красное - 150 - граммов
- Огурец - 100 граммов
- Сельдерей - 50 граммов
- Лук красный - 20 граммов
- Йогурт греческий 2% - 150 граммов
Приготовление:
- Яблоко, огурец и сельдерей помыть и нарезать кубиками.
- Красный лук почистить, нарезать на четвертинки и одну из них нашинковать.
- Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить йогуртом.
- Убрать салат в холодильник на полчаса.
Подача: подавать к мясным блюдам в охлаждённом виде.
0
0
Поделиться