Закуски

РУЛЕТИКИ ИЗ ОГУРЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

30.11.2024 - 20:31
РУЛЕТИКИ ИЗ ОГУРЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Количество порций: 4

КБЖУ на 100 граммов: 92 ккал, 5/7/3

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты:

  • Огурцы (длинного сорта) - 100 граммов (1 штука)
  • Сыр творожный - 80 граммов
  • Рыба красная (малосольная) - 50 граммов
  • Укроп - пучок

Приготовление:

  1. Рыбу (горбушу, форель или сёмгу) почистите, удалите кости, нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Укроп помойте, просушите с помощью бумажного полотенца и мелко порежьте.
  3. Творожный сыр и укроп смешайте вместе в миске.
  4. Огурцы помойте, срежьте кончики и нарежьте вдоль на тонкие и длинные слайсы с помощью овощечистки. Первый слайс с кожурой не используйте, он не будет достаточно гибким.
  5. Огуречные полоски разложите на доске, положите на них сыр с зеленью и рыбу, аккуратно сверните рулетики. Если рулетики «сидят» не туго, закрепите их с помощью шпажек или зубочисток.

Подача: выложите закуску на широкое блюдо, украсив веточками укропа.

Автор материала
author
Иванова Екатерина