РУЛЕТИКИ ИЗ ОГУРЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
30.11.2024 - 20:31
Количество порций: 4
КБЖУ на 100 граммов: 92 ккал, 5/7/3
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- Огурцы (длинного сорта) - 100 граммов (1 штука)
- Сыр творожный - 80 граммов
- Рыба красная (малосольная) - 50 граммов
- Укроп - пучок
Приготовление:
- Рыбу (горбушу, форель или сёмгу) почистите, удалите кости, нарежьте на мелкие кусочки.
- Укроп помойте, просушите с помощью бумажного полотенца и мелко порежьте.
- Творожный сыр и укроп смешайте вместе в миске.
- Огурцы помойте, срежьте кончики и нарежьте вдоль на тонкие и длинные слайсы с помощью овощечистки. Первый слайс с кожурой не используйте, он не будет достаточно гибким.
- Огуречные полоски разложите на доске, положите на них сыр с зеленью и рыбу, аккуратно сверните рулетики. Если рулетики «сидят» не туго, закрепите их с помощью шпажек или зубочисток.
Подача: выложите закуску на широкое блюдо, украсив веточками укропа.