17:00
НОВОСТИ ПО БУДНЯМ 16+
17:30
КИНО. Государыня и разбойник 16+
19:15
Земская реформа. Выпуск 3 (субтитры) 12+
Preview
Ситуация с нехваткой бензина АИ-95 и АИ-92 в Иркутске нормализовалась

И ещё одно крупное ДТП произошло в минувшие выходные. В Шелеховском районе тягач с цистерной, в которой находился горячий битум, опрокинулся в кювет. По предварительной версии, водитель не справился с управлением на сложном участке дороги. Пострадавших нет. Кстати, на прошлой неделе в том же районе перевернулся бензовоз.

Между тем иркутским автолюбителям опасаться дефицита топлива не стоит. Хотя предпосылки для этого были.

На прошлой неделе мы рассказали, что на одной из крупных сетей АЗС исчез бензин марки АИ-95, а затем и самой популярный АИ-92. Это случилось из-за того что ведущие нефтеперерабатывающие заводы ограничили продажу топлива на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже. Ситуация с уменьшением предложений на рынке и привела к тому, что на некоторых АЗС Иркутска владельцы машин не смогли заправить свои автомобили. Как сообщили нашей программе в компании, в которой некоторое время отсутствовало топливо, сейчас проблема решена, и драгоценный бензин появился на заправках.

ДЕНИС КЕККИ, заместитель руководителя сети АЗС: «Увеличение сроков поставки вызвало перебои с топливом. В частности, на АЗС приостанавливалась реализация топлива марки АИ-92 и марки АИ-95. На сегодняшний день уже с 23 июня мы восстановили реализацию по 95-му бензину. А с 26 июня по 92-му. Прогнозируем, что с середины июля ситуация полностью нормализуется».

 

Опрос

ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ, НЕСМОТРЯ НА ЭПИДЕМИЮ, ГОЛОСОВАТЬ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
70.52
|
+0.0787
Евро, €:
79.52
|
+0.3299
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+16..+18°C
|
ветер В, 1-3 м/сек
утром:
+20..+22°C
|
ветер В, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru