21:30
Я – Создатель. Выпуск 6 12+
22:00
НОВОСТИ ПО БУДНЯМ 16+
22:30
ПРЕМЬЕРА. КИНО. Белая дорога Эльзы 12+
ПОЧТИ ПОЛТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФИЦИРОВАНЫ КОРОНАВИРУСОМ

Почти полтысячи человек в нашем регионе инфицированы Covid-19. За последние сутки было выявлено ещё 24 случая. И в итоге сейчас общее число все заражённых — 499. Изменилась статистика и по умершим. Скончались трое инфицированных. Важное уточнение: не от коронавируса или осложнений, связанных с ним, а от других болезней. В числе прочих это цирроз печени, ишемическая болезнь сердца и рак поджелудочной железы.

Сейчас в больницах региона находятся 373 человека. Шестеро из инфицированных в тяжёлом состоянии. Один в Бодайбо и пятеро в Иркутске. В Иркутском районе среди заражённых есть дети. 117 жителей региона победили Covid-19, их выписали. При этом заболеваемость коронавирусом остаётся сейчас главной темой для разного рода фейков в социальных сетях. К примеру, на днях осудили жительницу Усолья-Сибирского, которая распространяла недостоверную информацию. В одном из мессенджеров женщина писала, что главврач местной больницы инфицирован. Хотя он просто находился на самоизоляции. Теперь усольчанке грозит штраф 30 тысяч рублей. Женщина свою вину признала и публично извинилась.

— Информация неподтверждённая, из серии «одна бабка сказала», ну, вот так вот получилось. Очень сожалею, что все эти инстинкты самосохранения сработали раньше головы, и просто совет: не распространять и не верить такой информации.

 

Опрос

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАДИ ЭКОНОМИИ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
70.75
|
-0.4798
Евро, €:
80.09
|
-0.1789
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+19..+21°C
|
ветер ЮВ, 0-2 м/сек
днем:
+21..+23°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru