09:00
Развод. 44-ая серия 16+
09:50
Барышня-Крестьянка 16+
10:45
Карамзин. Выпуск 3 (субтитры) 12+
Preview
Новым главным тренером "Байкал-Энергии" стал Евгений Хвалько

Несмотря на продление режима самоизоляции и вообще завершение хоккейного сезона, работа внутри основных иркутских команд не останавливается. К примеру, руководители клуба «Байкал-Энергия» провели онлайн пресс-конференцию, где любителям бенди представили нового главного тренера.

Им стал Евгений Хвалько. Наставник во время беседы с фанатами дал понять, что команда в преддверии сезона несколько изменит свой состав. Сейчас в состав «Байкал-Энергии» входят 11 хоккеистов. В том числе из дубля в основную команду перевели защитника Дениса Соловьёва. Но этим трансферная активность точно не ограничится. Также стан бело-синих покинули несколько игроков. Но на качестве игры иркутян это сказаться не должно. Кроме того, Евгений Хвалько отметил, что на данном этапе команде необходимо сформировать костяк, который будет радовать поклонников бенди в Прибайкалье долгие годы.

ЕВГЕНИЙ ХВАЛЬКО, главный тренер ХК «Байкал-Энергия»: «Мы уже начали занимать селекцией, которая будет построена таким образом, чтобы новички команды не только усилили нашу игру, но и главным образом создали ту атмосферу, в которой будут развиваться местные хоккеисты».

 

Опрос

ДОЛЖНА ЛИ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОРОНАВИРУСА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
69.02
|
+0.6787
Евро, €:
77.32
|
+0.6957
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+17..+19°C
|
ветер В, 0-2 м/сек
вечером:
+15..+17°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru