03:00
Федерация 16+
04:00
Присяжные красоты. Сезон 2. Документальный цикл 16+
04:50
На пределе. Испытания. Пожарный костюм 12+
Видеоохота на дорогах региона

Но не состояние дорог, а манера управления транспортом — самый главный фактор, который влияет на показатели аварийности. Самые частные нарушения и они же самые опасные — обгон по встречке и проезд на красный сигнал светофора. Как доказательство очередная видеоподборка с дорог региона. Смотрим.

Новый «вирус» — неприятие светофоров — поражает водителей общественного транспорта Прибайкалья. После иркутских нарушителей теперь и шофёры автобусов Ангарска чихать хотели на правила дорожного движения. Как и на людей, которые собрались переходить дорогу по пешеходному переходу. Судя по кадрам, транспорт не то чтобы собирался притормаживать, а наоборот, ещё и ускорился. Опять водитель сделал ставку на авось.

Так же наверняка думал и этот автохам за рулём хэтчбека. И решил выдавить максимум из своего «европейца». Правда, сделал это на встречке. Да ещё и тягаться решил с микроавтобусом, в котором могло быть с десяток людей. Повезло, хотя такие гонки могли закончиться трагедией.

Но двум предыдущим нарушителям ещё расти и расти до этого автохама. Обладатель синей иномарки совершил сразу комбо нарушений. Решил обогнать поток машин по встречной полосе, да ещё и проехал на красный. Может, туалетная бумага срочно понадобилась или гречка? Вот только за спешку теперь придётся дорого заплатить.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали свидетелями неадекватного поведения за рулем, присылайте нам свои видео.

 

Опрос

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОБНУЛЕНИЮ СРОКОВ ПРЕЗИДЕНТСТВА ВЛАДИМИРА ПУТИНА?:

Курсы валют

Доллар США, $:
77.73
|
-0.9923
Евро, €:
85.74
|
-0.2248
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+9..+11°C
|
ветер ЮГ, 1-3 м/сек
вечером:
+2..+4°C
|
ветер Ю, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru