20:00
НОВОСТИ ПО БУДНЯМ 16+
20:30
Двойная сплошная. 24-ая серия 16+
21:30
Год на орбите 12+
Видеоохота на дорогах региона

Мгновения могут стать роковыми и для водителей. Своеобразную классификацию автохамов мы составили на основе кадров, зафиксировавших нарушения на дорогах региона. Смотрим.

Существует три главных категории автохамов, передвигающихся по дорогам Прибайкалья. Первые любят поддать газу, когда идут на обгон перед крутым поворотом. То ли водитель этого хэтчбека уверен в скорости своей реакции, то ли адреналина ему в жизни не хватает. Но ещё секунда, и произошло бы лобовое столкновение — один из самых смертоносных видов автокатастроф.

Второй вид региональных автохамов — водители, которые не могут удержаться, чтобы не газануть, когда видят пешеходов. Особенно, которые те переходят дорогу по зебре. Водитель японской иномарки явно переиграл в гонки на компьютере и решил воплотить свои навыки в реальной жизни. Только вот подобный манёвр мог закончиться гибелью двух людей.

Третий вид автомобильных хамов прочно обосновался за рулём общественного транспорта. Очередной шофёр за баранкой городского автобуса категорически отказывается признавать запрещающий сигнал светофора. Излишняя самоуверенность подобных водителей может стоит жизни им и пассажирам, находящимся в салоне.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
Текст: RNEWS@NTS-TV.RU
Если и вы стали свидетелем неадекватного поведения за рулем, присылайте нам свои видеозаписи.

 

Опрос

ОПАСАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ УХУДШЕНИЯ СВОЕГО ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СВЯЗИ С САМОИЗОЛЯЦИЕЙ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
76.41
|
-1.3225
Евро, €:
82.63
|
-3.1089
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-2..-4°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
утром:
-1..+1°C
|
ветер В, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru