19:30
Опыты дилетанта. Лед тронулся 12+
20:00
НОВОСТИ ПО БУДНЯМ 16+
20:30
Двойная сплошная. 24-ая серия 16+
Видеоохота на дорогах региона

А чтобы уберечь себя на дорогах региона, мало просто знать правила дорожного движения. Нужно ещё уметь моментально реагировать на складывающуюся обстановку на автомагистралях. Иначе беды не миновать. Несколько весомых тому доказательств приведём в традиционной подборке нарушений.

В преддверии выхода очередной части «Форсажа» многие автомобилисты Иркутска пересматривают все части франшизы. А затем, видимо, пытаются повторить наиболее яркие моменты из фильмов на дорогах областного центра. Как водитель вот этого минивэна, который решил войти в поворот в заносе. Хорошо, что автор видео вовремя затормозил, иначе очевидцам пришлось бы лицезреть уже кадры из фильма-катастрофы.

Ещё пара секунд — и человеческих жертв не удалось бы избежать. Водитель японской иномарки не стал останавливаться в общем потоке, наличие рельсов на дорожном полотне его тоже не смутило. В это время из депо выезжал трамвай, который при всем желании не смог бы сманеврировать. Итог понятен всем, очередная спешка могла привести к трагедии.

А на этих кадрах уже ставшее классическим для Иркутска игнорирование запрещающего сигнала светофора водителем общественного транспорта. Да ещё и на оживлённом перекрёстке. Видимо, шофера автобуса эти два фактора не смущают, как и то, что от его действий зависят жизни пассажиров в салоне транспорта.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали очевидцами странного поведения на дороге, присылайте нам свои видео.

 

Опрос

ОПАСАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ УХУДШЕНИЯ СВОЕГО ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СВЯЗИ С САМОИЗОЛЯЦИЕЙ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
76.41
|
-1.3225
Евро, €:
82.63
|
-3.1089
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-2..-4°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
утром:
-1..+1°C
|
ветер В, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru