03:45
Наша Марка. Тульское оружие (субтитры) 12+
04:00
Оса. 28-ая серия 16+
04:45
Наша Марка. Украшение оружия (субтитры) 12+
"По весточке": такое разное творчество

В канун Дня влюблённых в Иркутском зоосаде Мыша нашла себе пару. Поначалу с новым соседом у нильского крылана отношения не ладились. Но через несколько дней совместного существования парочка стала совместно питаться. И даже спать в обнимку — они укрывали друг друга своими большими крыльями. Теперь новоиспечённый кавалер и вовсе стал защищать Мышу от попыток людей приблизиться к ней. Настоящие страсти! О других интересных новостях со всего мира расскажем в традиционной рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Творчество — это то, что помогает раскрыться личности. Психологи уверяют, что в каждом из нас живёт творец, просто кто-то создаёт картины, а кто-то ремонтирует автомобили, слово песню поёт. Вот об этом и поговорим сегодня.

Фейерверком творческих номеров отметили в Иркутске 100-летие Ленинского округа. В центре праздника были дети, их объединил фестиваль «Талантов жемчужная россыпь». Юные дарования удивляли зрителей танцами, театральными постановками, игрой на музыкальных инструментах, а также картинами. Фестиваль уже стал доброй традицией. Он проводится уже 10 лет подряд. На этот раз он собрал более 400 иркутян.

Самых творческих среди осуждённых в конкурсе «А ну-ка, девушки» определят в колониях Иркутской области.

В исправительных учреждениях региона женщины уже сейчас соревнуются в умении шить и готовить, а ещё блистать на сцене. По условиям соревнования участнице нужно приготовить кулинарное блюдо, творческий номер и сшить костюм. Победительниц определят к 15 февраля. Лучшие работы примут участие уже во всероссийском конкурсе, итоги которого подведут в марте.

Итогом сотрудничества стал крокодил. Именно так отблагодарил заказчик красноярского художника за его творчество.

Такой вид оплаты за картину клиент выбрал неслучайно: он узнал, что мастер очень любит рептилий. Но уже известно, что художник аллигатора у себя не оставит, а отдаст в зоопарк, где за ним будет организован надлежащий уход. Сам же новоиспечённый хозяин будет навещать крокодила и помогать учреждению деньгами.

Собранные на побережье камни становятся для художника из Уэльса источником вдохновения.

Мужчина раскладывает на земле камни определённым образом, чтобы в итоге получился причудливый узор. Мастер признаётся, что, когда приступает к работе, порой даже не знает, что именно у него получится. И от этого художник получает особое наслаждение, ведь чаще всего творческий процесс радует больше, чем уже готовая картина.

Творческих успехов вам и самых позитивных эмоций от того дела, которому вы посвящаете большую часть своего времени. До встречи!

 

Опрос

ТРУДНО ЛИ ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ К ТЕРАПЕВТУ В ПЕРИОД РОСТА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРВИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
63.77
|
+0.4615
Евро, €:
69.09
|
+0.4699
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
-8..-10°C
|
ветер C, -1-1 м/сек
вечером:
-11..-13°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru