02:05
олыбель над бездной. 5-ая серия 16+
03:35
Концерт 12+
05:00
Наша Марка. Калининградский зоопарк (субтитры) 12+
Музыканты из Братска стали одними из лучших на международном конкурсе имени Гнесиных в Москве

Попасть на это мероприятие было непросто. В Москве завершился международный конкурс-фестиваль имени Гнесиных. Иркутскую область там представляли юные музыканты из Братска. И не просто представляли — они оказались в числе лучших!

В общей сложности на конкурс-фестиваль прибыли 250 участников. Это юные дарования из Австрии, Чехии, Норвегии, Испании. Международным оказалось и жюри. Оно, к слову, высоко оценило мастерство представителей Прибайкалья.

ВСЕВОЛОД ГНЕДЕНКО, лауреат второй степени: «Когда я выступал, я сильно волновался, что, может быть, я третье даже не займу место. Жюри были где-то доброе, где-то — строгое».

ЛЕВОН АЗИЗЯН, директор детской объединённой школы искусств №3 (г. Братск): «Успех у нас получился грандиозный. Потому что двое моих учеников в своих возрастных группах даже на группу выше подавали и получили дипломы первой степени: Тютин Савелий в группе С, и в группе Д — Леонид Коротков. Это уже неслыханный успех. Мы уже третий раз участвуем в этом конкурсе, но ещё такого успеха не добивались».

 

Опрос

ТРУДНО ЛИ ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ К ТЕРАПЕВТУ В ПЕРИОД РОСТА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРВИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
64.30
|
+0.5587
Евро, €:
69.42
|
+0.6495
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
-6..-8°C
|
ветер В, 0-2 м/сек
вечером:
-10..-12°C
|
ветер Ю, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru