11:15
«Самая полезная программа» 16 +
12:15
ПРЕМЬЕРА. «Военная тайна с Игорем Прокопенко» 16 +
16:20
ПРЕМЬЕРА. «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» 16 +
Запоминающаяся свадьба, или Какими костюмами удивить всех в ЗАГСе?

Ну, а в завершении выпуска мы хотим рассказать вам о необычной паре из Иркутска. Почему их свадьба запомнится не только гостям торжества, но и случайным прохожим, расскажем далее.

То, что происходит в иркутском Дворце бракосочетания, больше напоминает детский утренник. Вместо платья и приталенного пиджака эти молодожёны выбрали... костюмы из мультика "Свинка Пеппа". В таком виде Екатерина и Павел решили расписаться не просто так. Молодые люди - личности яркие и неординарные. Он - ведущий мероприятий, она - детский аниматор. Познакомились на празднике, где невеста работала в таком костюме. Всё решил один момент... Спустя полтора года после первой встречи.

ПАВЕЛ ПУЗОВ, жених: "Меня она покорила на одном из наших свиданий. Мы пошли в кино и это был последний киносеанс. И кроме нас больше не было посетителей. Пришлось брать 5 билетов, чтобы сеанс состоялся. И когда мы вошли в абсолютно пустой зал - я предложил ей: "Давай, куда сядем?". Она предложила: "Давай сядем вот сюда, на ступеньки." И мы сидели на этих ступеньках и ели попкорн".

С предложением Павел тянуть не стал. Оно, кстати, было тоже необычным. Молодой человек читал Екатерине стихи. И всё это транслировалось на рекламный экран в центре Иркутска. Разумеется, будущая невеста сказала "Да". Но, как сама признаётся, не потому что была поражена.

ЕКАТЕРИНА КУЗЬМЕНКО, невеста: "Моя опора. И с ним ничего не страшно! С ним хорошо, весело: каждый день смеёмся, шутим каждый день. Ну, он самый лучший".

Подобная мультяшная церемония в Иркутске прошла впервые. Но, возможно, не в последний раз. Всё чаще молодожёны столицы региона выбирают для себя необычные костюмы. И, кто знает, может быть, уже совсем скоро заветное "Да" скажет принцесса Лея из "Звёздных войн" или Кот Матроскин из "Простоквашино". Выбор-то огромный.

 

Опрос

ПОЙДЁТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ 8 СЕНТЯБРЯ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
65.60
|
-0.0196
Евро, €:
72.62
|
-0.2112
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+18..+20°C
|
ветер З, 4-6 м/сек
вечером:
+14..+16°C
|
ветер З, 3-5 м/сек
предоставлено gismeteo.ru