05:30
«Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» 16 +
06:00
«Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» 16 +
07:00
«Документальный проект» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Один ребёнок погиб, ещё один пострадал в авариях в регионе

Немало маленьких жителей региона гибнет и травмируется и на дорогах. В Усольском районе при столкновении грузовиков получил тяжёлые травмы и умер по дороге в больницу 5-летний мальчик.

По предварительным данным, водитель грузовика, следовавший из Черемхова, не выбрал безопасную скорость. Он не справился с управлением. Машина вылетела на встречку. Там автомобиль врезался в ещё один грузовик, в котором ехал ребёнок. Спасти мальчика не удалось. А вот участнице другой аварии повезло больше. Если слово "повезло" вообще применимо в такой ситуации.

15-летнюю девушку, которая шла с подругой по обочине дороги в Слюдянке, сбила машина. Школьница получила различные травмы, но осталась жива. Шофёр же с места происшествия скрылся.

АЛЕКСАНДР ВАСЯНКИН, инспектор группы пропаганды БДД управления ГИБДД по региону: "В ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции водитель был установлен. В настоящее время проводятся процессуальные действия, в ходе которых будет принято правовое решение".

Скрывшимся шофёром оказалась...53-летняя жительница Тюменской области. Своё бегство с места аварии она объяснила тем, что испугалась.

Однако, когда увидела в мессенжерах, что её разыскивают, решила явиться в полицию самостоятельно. Стоит сказать, что к тому времени машина предполагаемой виновницы ДТП уже была обнаружена.

 

Опрос

КАК, ПО-ВАШЕМУ, СТОИТ ПОСТУПАТЬ С ОТЛОВЛЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
63.85
|
-0.3699
Евро, €:
70.60
|
-0.3373
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+10..+12°C
|
ветер ЮВ, 3-5 м/сек
днем:
+21..+23°C
|
ветер ЮВ, 4-6 м/сек
предоставлено gismeteo.ru