12:15
«Военная тайна с Игорем Прокопенко» 16 +
17:15
«Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» 16 +
19:20
ПРЕМЬЕРА. «Засекреченные списки. Секс как оружие: как не стать жертвой!» Документальный спецпроект 16 +
Видеоохота на дорогах региона

В результате этой ночной аварии пострадали две несовершеннолетних ангарчанки. Они ехали в "Тойоте Камри", когда со встречной полосы во двор начала поворачивать ещё одна иномарка. Водитель представительского седана, в котором находились девушки, не успел затормозить. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства аварии.

Иногда ДТП бывают настолько запутанными, что без видеорегистратора не разобраться. В сети - тысячи роликов. Большинство можно собрать под общим заголовком "Как делать нельзя". Наиболее характерные покажем прямо сейчас.

В прямом смысле гонки на грузовиках устроили на улице Мухиной в Иркутске. Водитель одной машины, едва дождавшись зелёного сигнала светофора, стартанул по правому ряду, предназначенному для поворота. В этот момент ещё один автомобилист решил, что успеет проскочить. Однако грузовики не те транспортные средства, чтобы резко ускоряться и тормозить. Закончилось всё ожидаемо - аварией.

Разнообразные подобные шоу на дорогах не редкость. Правда, увидеть всё собственными глазами явно не ожидал водитель этого авто припаркованного на шиномонтажке. На скорости около 60 километров в час седан догоняет хэтчбек и бьёт его в задний бампер. От удара иномарка по инерции врезается в столб, едва не переехав невольного свидетеля ДТП.

А вот образец классической невнимательности. При перестроении водитель "Тойоты" не убедился в безопасности манёвра. В результате пришлось провести пару часов в ожидании аварийных комиссаров.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU


Если и вы столкнулись с необъяснимым и опасным поведением водителей на дороге, присылайте свои видео нам. Лучшие кадры покажем в эфире.

 

Опрос

КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МУСОРИТ НА БАЙКАЛЕ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
62.87
|
+0.0414
Евро, €:
70.79
|
+0.1832
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+16..+18°C
|
ветер ЮГ, 1-3 м/сек
утром:
+18..+20°C
|
ветер З, 0-2 м/сек
предоставлено gismeteo.ru