00:55
ПРЕМЬЕРА. «Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
02:00
«Кино»: Драма «Гонка» (Великобритания-Германия-США) 16 +
04:10
«Кино»: Драма «Репортёрша» (США) 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Хоккейный клуб "Байкал-Энергия" готовит в новом сезоне приятные изменения для болельщиков

Ни в рублях, ни в других денежных знаках не измерить любовь болельщиков и фанатов. О том, как укрепить это чувство, задумались в хоккейном клубе "Байкал-Энергия". Подробности - прямо сейчас.

Не на зрительских трибунах. В такой обстановке фанаты иркутских хоккеистов из "Байкал-Энергии" встречаются нечасто. Сегодня есть серьёзный повод: обсуждение отношений с клубом в преддверии нового сезона. На этот счёт есть идеи.

ВГЕНИЯ БУГАКОВА, участница фан-клуба ХК "Байкал-Энергии": «Можно было бы летом встретиться с командой. Пообщаться. Какие-то им вопросы задать. Почему, например, есть контракты на год и их не продлевают? Ну и вопросы по привлечению болельщиков. Как привлекать больше молодёжи, чтобы ходили на стадион».

На любой стадион и в любую погоду за любимой командой готовы следовать десятки иркутян. Поддержать их и других болельщиков предложил главный спонсор команды компания EN+ Group. Эту инициативу одобрило и руководство «Байкал-Энергии», ведь поддержка трибун СУЩЕСТВЕННО повышает шансы на выигрыш! В новом сезоне самым преданным фанатам помогут с атрибутикой и оснащением, чтобы их было лучше видно и слышно! Ну а большинство зрителей наверняка ждут более комфортных трибун. Переговоры об этом ведут с руководством спортивных арен. Купить билеты на игры тоже станет проще. Сделать это можно будет через Интернет и со скидками. Пока ещё решается, для кого их предусмотрят и на каких условиях

ВАСИЛИЙ ДОНСКИХ, директор хоккейного клуба "Байкал-Энергия": «Мы планируем создать комфортные условия и сервисы для болельщиков, чтобы посещения матчей были для них праздником. Пока, конечно же, мы рассматриваем стадионы "Рекорд" и "Труд", но все мы понимаем - и болельщики, и руководство - что мы готовимся к ледовому дворцу».

Планы строятся на несколько сезонов вперёд. Идей ждут и от самих поклонников хоккея. Предложения готовы выслушать и обсудить как в руководстве клуба, так и на виртуальных площадках. Чем больше вариантов, тем выше шансы на успех, в том числе самой хоккейной команды.

- В любую погоду: и в холод, и в зной, «Байкал» из Иркутска, мы с тобой! «Байкал» из Иркутска, мы с тобой!

 

Опрос

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ИДЕЮ СОКРАТИТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ С 8 ДО 6 ЧАСОВ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
64.49
|
-0.1427
Евро, €:
71.96
|
-0.2864
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+12..+14°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
днем:
+25..+27°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru